fbpx

Поиск

073 036-26-92 ул. Героев Крут, 16 viber
063 358-18-44 ул. Новогодняя, 55 viber
Перезвоните мне Записаться на занятие

    Оставьте свой контакт и мы свяжемся с Вами в этот же день.

    Днепр
    Киев

    073 036-26-92
    Днепр

    Выберите свой город

    Английский для детей с носителем языка

    Английский с носителем для детей | детский центр «Знаток»

    Приобщение детей к разговорной практике вместе с коренным носителем языка. Это наше направление «Английский для детей с носителем языка».

    Главные вопросы о носителе языка

    При первом упоминании о занятиях английским языком с носителем, многие родители сразу задаются множеством вопросов: «а из какой страны преподаватель/носитель?», «а зачем вообще нужны такие занятия?», «как они проходят?», «с какого возраста лучше начинать?», «лучше заниматься в группе или индивидуально?».

    Наверняка, и вы захотите задать похожие вопросы, если будете отдавать (или уже отдали!) ребенка на занятия английского языка. Сейчас мы ответим на самые волнительные и расскажем о всех преимуществах занятий английским с носителем.

    Кто такой носитель языка?

    Или Native Speaker, как его принято называть на родном языке.

    Носителем обычно называют человека/преподавателя, который принадлежит к конкретной языковой общности. Он язык усвоил в раннем детстве, и поэтому обладает естественным и интуитивным знанием и пониманием его.

    Носитель компетентен в спонтанной коммуникации и речи, он является членом языкового общества и говорит на языке без ярко выраженного акцента.

    Английский для детей с носителем языка | детский центр «Знаток»

    С какого уровня можно посещать занятия с носителем?

    Методика нашего детского центра «Знаток» позволяет детям начинать занятия даже с уровня Beginner (начальный). Этот уровень еще называют Starter. При этом важны параллельные занятия и с русскоговорящим преподавателем, которого, если необходимо, наш детский центр «Знаток» с удовольствием предоставит.

    На уроках с русскоговорящим преподавателем вы наработаете лексическую базу и изучите основы грамматики, а с носителем — научитесь применять эти знания в общении, путем тренировки своих разговорных навыков и преодоления языкового барьера.

    Тут все просто, чтобы научиться кататься на велосипеде — нужно на нем кататься. Чтобы научиться говорить по-английски — нужно…ну вы поняли.

    Английский для детей с носителем языка | детский центр «Знаток»

    Английский язык для детей с носителем | детский центр «Знаток»

    Что полезнее для ребенка: групповые или индивидуальные уроки?

    Тут уже каждому свое, как говорится. Оба варианта имеют ряд преимуществ, по которым вы можете определить и подобрать максимально эффективный способ обучения для ребенка.

    Занятия в группах проходят с большей динамикой, плюс есть возможность быстрой отработки общения не только с преподавателем, но и с соседом по группе.

    Весь материал можно будет прорабатывать и закреплять в группах, парах, командах.

    Индивидуальные занятия будут более эффективными для тех, кто отдает предпочтение размеренному темпу занятий.

    Тут есть возможность больше общаться с преподавателем один на один, глубже прорабатывать моменты, которые идут с трудностями, и задавать абсолютно все интересующие вопросы.

    Английский для детей с носителем языка | детский центр «Знаток»

    Будет ли уделяться время грамматике?

    Английский язык для детей с носителем рассчитан, в первую очередь, на развитие навыков разговорной речи. Однако, все грамматические конструкции, которые вы будете рассматривать на занятиях с русскоговорящими преподавателями, будут использоваться в речи с носителем.

    Носитель языка сможет напомнить ребенку конструкцию, но подробно изучать ее функции и случаи использования — это не его задача. Его задача говорить с детьми, а не углубляться в разбирание этих упражнений.

    Английский язык для детей с носителем | детский центр «Знаток»

    С какого возраста можно заниматься с носителем?

    Отличным возрастом для начала занятий является 5 лет. Мы с удовольствием возьмем на обучение ребенка с самого раннего возраста, и вместе с ним добьемся ощутимого результата.

    Для детей юного возраста, наш английский с носителем всегда проходит в игровой и увлекательной форме, полностью на английском языке.

    Английский для детей с носителем языка | детский центр «Знаток»

    • Носитель языка из команды детского центра «Знаток», не только знает английский как свой родной, но также является и преподавателем, который регулярно проходит обучение на повышение собственной квалификации.
    • Детский центр «Знаток» регулярно проводит мониторинг занятий и устраивает встречи по развитию навыков преподавателей.

    Ждем любознательных деток на занятиях. See you!

    Наши направления по иностранным языкам

    Полезности

    Последние новости
    Наши направления