Поиск

073 036-26-92 ул. Героев Крут, 16 viber
063 358-18-44 ул. Новогодняя, 55 viber
Перезвоните мне Записаться на занятие
Оставьте свой контакт и мы свяжемся с Вами в этот же день.

Днепр
Киев

073 036-26-92
Днепр

Выберите свой город

Английский язык для детей от 7 лет

Английский язык для детей от 7 лет | детский центр Знаток

На занятиях мы следуем 6 твердым правилам. Наш английский язык для детей от 7 лет базируется на устной практике с последующим переходом к чтению и письму.

  • Доступны индивидуальные и групповые занятия.

7 лет — это тот возраст, когда ребенок только идет в школу, либо уже заканчивает первый класс. С началом полноценной учебной нагрузки, родители начинают задумываться про дополнительные курсы английского языка для своих детей.

Мы расскажем вам про 6 наших правил в обучении. Этими правилами мы руководствуемся при обучении английскому языку деток от 7 лет.

1. Сначала устная практика

Перед изучением букв родного языка, ваш ребенок сначала учился говорить в родной для себя языковой среде. Ведь так?

Да, сначала у него получалось плохо, но с каждым днем он все больше и больше схватывал родных слов и постепенно его речь становилась все лучше и лучше.

Также и с английским, перед изучением букв и какой-то письменности, сначала необходимо схватить основу языка — его звуки, простую речь и правильные акценты. Этим мы и займемся в первую очередь.

2. Дальше идут слова и образы

Задумывались, почему в книгах начальных классов так много картинок и зарисовок? Они несут в себе образы и графические модели. Работают на бессознательном уровне.

Ребенок в этом возрасте мыслит только визуальными образами. Они помогают ему запоминать и обрабатывать новую информацию, поэтому учить английский мы начинаем с простого описания картинок. Чем естественнее процесс, тем эффективнее ребенок заложит базу для последующего чтения и письма.

3. More fun

Дети эффективно учатся только через игры. Точка!

Наш английский язык для детей от 7 лет максимально связан с веселыми и радостными играми. Но занятия не переходят в баловство, за этим следят наши преподаватели.

  • Интерес ребенка, лучшая методика к обучению в раннем возрасте.

4. Переходим к преподавателю

Многое зависит от учителя, наставника если хотите, который будет проводником ребенка в мир таинства нового языка. Важно «сойтись характерами» и найти тот самый доверительный контакт — наши преподаватели хорошо обучены этому навыку.

  • Ребенку должно нравится учится, это самая важная задача детского центра «Знаток».

5. А как же все и сразу?

Увы, это совсем не про качественное изучение английского. Если родному языку ребенок обучается 2-3 года, то и с английским нужен минимум такой же период.

6. Создаем благоприятную среду

Языковая среда тоже имеет значение. Если ребенку и дома будут давать каждодневную английскую лексику (хотя-бы на полчаса, хотя бы мультик на чистом английском), то время на изучение языка сократиться, а эффективность увеличиться в разы.

  • Именно поэтому на каждом нашем занятии присутствует английская пятиминутка (с согласия родителя, конечно).

Наши другие направления по возрасту

Полезности

Последние новости
Наши направления