fbpx

Поиск

073 036-26-92 ул. Героев Крут, 16 viber
063 358-18-44 ул. Новогодняя, 55 viber
Перезвоните мне Записаться на занятие

    Оставьте свой контакт и мы свяжемся с Вами в этот же день.

    Днепр
    Киев

    073 036-26-92
    Днепр

    Выберите свой город

    Английский язык для детей от 4 лет

    Английский язык для детей от 4 лет

    Первые шаги в мир английского языка с веселой формой обучения. Наш английский язык для детей от 4 лет даст тот самый базис для вхождения в новую иностранную речь.

    • Доступны групповые и индивидуальные занятия.

    Чему ребенок сможет научиться на занятиях

    1. Словам по темам «Цвета», «Животные», «Числа», «Игрушки», «Еда» и т.д.
    2. Прилагательным (высокий-низкий, большой-маленький, счастливый-грустный).
    3. Глаголам (давать, брать, прыгать, бежать, хлопать и т.д.).
    4. Фразам бытового контекста («Hello! How are you?», «Give me … » и т.д.). 
    5. Основе хорошего произношения.

    Количество детей в группах

    Внимание преподавателя должно распределяется на всех учеников равномерно. Оптимальное число учеников в наших группах — от шести до десяти человек. В таком диапазоне наполняемости, преподаватель сможет обеспечить детям безопасность и внимание к деталям

    Индивидуальные и групповые занятия

    Главный плюс индивидуальных занятий: возможность создать максимально комфортные взаимоотношения между педагогом и ребенком, полностью углубиться в индивидуальные способности обучаемого и выстроить доверительный психологический контакт.

    Если вы видите, что ваш ребенок более застенчив, то, возможно, ему будет легче начать изучение английского языка индивидуально с преподавателем.

    • Занятия должны приносить удовольствие и побуждать ребенка к познаванию нового материала. 

    Длительность занятий

    Оптимальная продолжительность занятия, при которой ребенок будет удерживать максимальный интерес и концентрацию, — 45 минут.

    Важно знать родителям перед занятиями и во время

    Постепенность

    Зачастую, отдав ребенка на занятия, родители ожидают значительных и быстрых результатов. Но стоит понимать, что в четырехлетнем возрасте ребенку все еще трудно учить иностранные слова без контекста. Наша задача, ставить перед ребенком последовательные цели и помогать ему в их достижении.

    Поддержка и похвала

    Родители должны помнить, что в этом возрасте малышам главное получать удовольствие от занятий, поэтому не жалейте добрых слов для своего малыша, даже, если он забудет какое-то выученное слово.

    Наш главный принцип в обучении ребенка английскому

    Прикованность к парте, ручке и тетрадкам совсем не подходят для обучения 4-летнего ребенка. Только мягкие коврики, игрушки и плакаты, а также удобное место, где можно поиграть, разноцветные кубики (с алфавитом и числами) и прочие материалы для детского творчества — вот, что должно быть на занятиях английским для малышей.

    Под рукой должно быть все, что поможет зажечь интерес и не создать в ребенке стереотип, что изучение английского — это безумно скучно и неинтересно. Атмосфера урока должна его мотивировать находиться на занятии, а не в мыслях «когда же уже закончиться этот урок и я смогу пойти гулять?..»

    Наши другие направления по возрасту

    Полезности

    Последние новости
    Наши направления