fbpx

Поиск

073 036-26-92 ул. Героев Крут, 16 viber
063 358-18-44 ул. Новогодняя, 55 viber
Перезвоните мне Записаться на занятие

    Оставьте свой контакт и мы свяжемся с Вами в этот же день.

    Днепр
    Киев

    073 036-26-92
    Днепр

    Выберите свой город

    Интервью руководителя центра «Знаток» Натальи Жир для школы раннего плавания «Waterbaby»

    Здесь мы собрали самые интересные моменты из интервью.

    Наш центр гордится своим уклоном на углубленное изучение иностранных языков, и нам было приятно узнать, что темой интервью будет вопрос о необходимости изучения английского языка дошкольникам — и о том, так ли это нужно сейчас, либо эта тема слишком преувеличена в обществе в последнее время.

    Это популярный вопрос, который очень часто задают мамочки, приводя своих деток к нам в центр. Я отвечу тезисно, почему важно дать ребенку возможность изучать иностранные языки с самых ранних лет.

    В возрасте трех-четырех лет дети еще не знают о понятии «языковой барьер», они учат английский в увлекательной игровой форме, что помогает им в дальнейшем развивать языковые навыки без лишней скованности и страха.

    Дети, которые изучают английский язык в качестве первого иностранного языка в дошкольный период, имеют больше возможностей для изучения второго иностранного языка в школе.

    Изучение иностранных языков улучшает память детей, их мышление, восприятие, воображение. Также помогает работать в коллективе, общаться со сверстниками.

    Также, работая с детками, мы заметили, что у их родителей существует масса мифов о изучении языка. Расскажу о нескольких:

    Не бейте тревогу, если вы присутствуете на занятиях и видите, что ребенок не хочет повторять слова за педагогом. Повторение детей за учителем не является залогом того, что они будут способней в языках, чем те дети, которые просто слушали его, отказываясь отвечать. В этот момент чада не только «накапливают» слова для пассивного словаря, которым могут в дальнейшем воспользоваться, они впитывают английскую речь, ее интонацию, произношение. Возможно, ребенок просто стесняется или еще не привык к педагогу.

    Не существует детей с полным отсутствием языковых способностей. С таким ребенком надо просто больше говорить на английском языке, называть предметы, овощи, фрукты. Ребенок, слышащий иностранную речь с раннего возраста, воспринимает процесс общения на втором языке естественно. Для него становится нормой общение на двух языках.

    Полное интервью нашего руководителя, вы можете прочитать на странице школы раннего плавания «Waterbaby».

    Щиро дякуємо за статтю https://www.facebook.com/groups/znatok.dp/permalink/2236288033282683/ Темою розвитку дитини…

    Gepostet von Школа раннього плавання "Water Baby" am Montag, 1. Oktober 2018

    Последние новости
    Наши направления