fbpx

Поиск

073 036-26-92 ул. Героев Крут, 16 viber
063 358-18-44 ул. Новогодняя, 55 viber
Перезвоните мне Записаться на занятие

    Оставьте свой контакт и мы свяжемся с Вами в этот же день.

    Днепр
    Киев

    073 036-26-92
    Днепр

    Выберите свой город

    Екатерина — организатор детских праздников. «В моей работе важно понять клиента»

    Организатор детских праздников | Детский центр Знаток

    Говорим о том, как сделать праздник для ребенка по-настоящему незабываемым. Екатерина — организатор детских праздников — ответила на все наши вопросы.

    Индустрия праздников в Днепре с каждым днем становится все популярней и популярней. У нас в гостях побывала Екатерина Гординская – основатель центра организации детских праздников «Счастливчик». Сегодня мы поговорили с ней и она рассказала нам пару секретов про организацию по-настоящему запоминающегося праздника для ребенка.

    Здравствуйте, Екатерина. Как давно вы занимаетесь организацией праздников?

    Добрый день. Занимаюсь любимой работой с 2009 года, то есть уже 9 лет. Был свой детский центр, передала его в этом году новой хозяйке. Сделали перерыв на месяц и сейчас продолжаем организовывать праздники (правда, уже на расстоянии).

    Что собой представляет работа организатора праздников?

    Отметить, что нужно именно ему и скомпоновать в одном мероприятии так, чтобы было легко, интересно, неожиданно и захватывающе, но без перебора.

    Часто родители заказывают на праздники персонажей из мультфильмов. Каких заказывают чаще и от чего это зависит?

    От 3 до 9 лет именно так и заказывают. Праздники ребятам на 1-2 года делаются либо в какой-то общей тематике (например, Морская Вечеринка или Гавайская), реже по мультику. Праздники для ребят старше 9 лет тоже идут тематические — это могут быть просто ведущие, либо Шпионская Вечеринка, Гангстеры (когда ведущие работают в атрибутах одежды и уже не представляются героями мультика).

    Какие основные вопросы с ними обсуждаете, и какие вопросы должны задать родителям вы?

    Достаточно понять, что именно интересует именинника (любимые занятия, хобби и увлечения) и решить в каком формате будет праздник. В детском центре или ресторане (когда праздник длится 3-4 часа и включает в себя помимо анимации шоу-программы и мастер-классы), может быть в детском саду/школе среди целого класса своих друзей, а может утренний приятный сюрприз для только что проснувшегося именинника.

    Поняв и разобравшись с этим вопросом, уже предлагаем то, чем сможем удивить виновника торжества.

    Есть ли у вас план «Б» на случай, если что-то пойдёт не так?

    Самый страшный случай — когда аниматор заболевает за день до праздника. Но и это поправимо! Мы работаем с большим количеством аниматоров и замену найдём даже в таком случае.

    В прошлом году одна из наших чудеснейших Снегурочек заболела ветрянкой 30 декабря. А 31-го должна была присутствовать на 14 праздниках. Все решили, конечно, отработала другая Снегурочка. Все остались довольны.

    Вы пишете статьи о праздниках на своей странице в инстаграм. Не задумывались вести свой блог?

    Думаю, что полноценный блог — это достаточно ответственно и серьёзно. Уделять каждый день по 2-3 часа на данный момент не готова, но с удовольствием делюсь важными моментами о праздниках на своей страничке.

    Ну, и напоследок, дайте пару советов нашим родителям, которые хотят найти организаторов мероприятий для их чад.

    По своему опыту, обращайтесь к проверенным людям, которые работают не первый год и знают все до мелочей. Организаторы праздника помогут правильно и логично распределить время на празднике, сами позвонят аниматорам, договорятся за шоу-программы и фотографа.

    Так каждый будет занят своим делом, в то время как виновники торжества будут заняты своим — будут радоваться и наслаждаться праздником.


    Страница Екатерины. Рекомендуем ее, это опытный организатор детских праздников!

    Интервью провела Елизавета Довгаль.


    Записаться на занятие

    Смотрите также:

    Все интервью на нашем сайте

    Акции и скидки на абонементы в центре «Знаток»


    сборник книг по детской психологии | детский центр Знаток

    Последние новости
    Наши направления